柴崎岳妻子:我去看球难免被拍到,但希望媒体的图能裁去旁边的人

直播吧11月30日讯 日本与哥斯达黎加的比赛中,柴崎岳妻子真野恵里菜被拍到在现场看球。

真野恵里菜昨日表达对部分媒体不满,真野恵里菜先是表示:“和工作室进行了商量,要求他们处理有些问题,但有些事还没完全了解清楚。

由于家人们和周围好友都在看台上,所以如果你能考虑到我们周围的人这将很有帮助。”

六个小时后,真野恵里菜写道:“我发这样的推文,担心这能否很好传达我的意思。如果我在体育场看比赛时碰巧被拍到,那也没办法,我的家人们理解。但如果照片中能清楚看到旁边人的脸,希望他们(媒体)至少将其他人裁掉。

涉嫌这件事的文章已经被删除,谢谢大家理解。希望以后媒体发这样的照片,请不要用过于负面的词。谢谢大家的留言,下一场让我们全力支持日本队。”

————

据日媒报道,真野恵里菜所说的媒体是哪家尚不清楚,但部分媒体贴出了真野恵里菜与一名可能是好友的一起看日本vs哥斯达黎加的照片,这些文章已经被删除。

真野恵里菜近期照↓